秋限定、晃水自然醸清開のひやおろし。日光の酒蔵、渡邊佐平商店さんが、日光の米と日光山麓の名水で醸したお酒です。まろやかで深みがあり、冷やはもちろん、温めるとしっかりと旨みが感じられますので燗酒もオススメです。ぜひ高井家の料理とともにお楽しみになってください。
Kosui Shizen-jo Seikai Hiyaoroshi is an autumn-only sake from Nikko sake brewery, Watanabe Sahei Shoten. This sake is brewed with rice from Nikko and pure water from the mountains of Nikko, giving it a mellow and deep flavor. Delicious both cold and warmed. Please enjoy it with Takaiya's cuisine.
Kosui Shizen-jo Seikai Hiyaoroshi est un saké produit uniquement en automne par la brasserie de saké de Nikko, Watanabe Sahei Shoten. Ce saké est brassé avec du riz de Nikko et de l'eau pure provenant des montagnes de Nikko, ce qui lui donne une saveur douce et profonde. Il est délicieux aussi bien froid que chaud. Veuillez le déguster avec la cuisine de Takaiya.
#高井家 #日光高井家 #日光 #nikkotakaiya #takaiya #nikko #日本酒 #地酒 #渡邊佐平商店 #特別純米晃水自然醸清開 #ひやおろし #清開 #晃水 #hiyaoroshi #sake #watanabesaheishoten ぐい呑みは#設楽享良 作